
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions quartered
-
30
g fresh turmeric peeled, cut in pieces (1 cm)
oder 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil for greasing
- olive oil for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 114 kcal / 481 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Ras el Hanout
15 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min