Kompatible Versionen
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 148 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Buckwheat Crêpes
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min