Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary, small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Tacos
45 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 godz. 30 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 godz. 15 min
Red Pepper Houmous
5min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 godz.