
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
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