
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 400 g raw beetroots peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber thinly sliced then halved
- 25 g red onion thinly sliced
- 60 g pickled capers drained
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 333 kcal / 1398 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
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