Geräte und Zubehör
Padrón Pepper Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
400 g
Zutaten
-
raw cashew nuts80 g
-
Padrón peppers250 g
-
olive oil120 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast flakes (optional) (see tip)1 Tbsp
-
onion powder½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
water plus extra for soaking25 g
-
lemon juice to taste10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
337.3 kJ /
80.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Smoked Salmon and Vegetable Egg Muffins
Keine Bewertungen
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Nut and Seed Butter
10 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min