
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g raw cashew nuts
- 250 g Padrón peppers
- 120 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes (see tip) (optional)
- ½ Tbsp onion powder
- 1 pinch fine sea salt
- 25 g water plus extra for soaking
- 10 - 15 g lemon juice to taste
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 80.6 kcal / 337.3 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Green Leek Gomasio
40 Min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min