Kompatible Versionen
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g butternut squash, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g beetroot, trimmed or halved if necessary to fit in feeder
- 50 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 tsp ground cumin
Couscous and Tahini Dressing
- 120 g couscous
- 240 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove
- 40 g tahini
- 50 g plain yoghurt
- 2 tsp cumin seeds
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, (1 x 400 g tin)
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1471.1 kJ / 351.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 420.8 mg
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Salad
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 godz. 5 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min