Kompatible Versionen
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g butternut squash, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g beetroot, trimmed or halved if necessary to fit in feeder
- 50 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 tsp ground cumin
Couscous and Tahini Dressing
- 120 g couscous
- 240 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove
- 40 g tahini
- 50 g plain yoghurt
- 2 tsp cumin seeds
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, (1 x 400 g tin)
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1471.1 kJ / 351.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 420.8 mg
Alternative Rezepte
Bulgur Wheat
35min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
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Vegan Aubergine Rolls
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Garlic and Olive Conchiglie
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Warm bulgur salad with orange dressing
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Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
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Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
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Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
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Mexican Quinoa Salad
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