Geräte und Zubehör
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
kale100 g
-
fresh coriander leaves10 g
-
pumpkin seeds40 g
-
extra virgin olive oil (see tip)140 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Greek yoghurt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
231.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1103.1 kJ /
263.7 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourish Your Gut
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Pistachio Cream Pasta
30 Min
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min
Vegetarian Medallions
1 Std. 10 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts
20 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30 Min
Aubergine, Chickpea and Chicken Curry
30 Min