
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g blanched almonds
- 50 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil plus 2 tsp, plus extra for greasing
- 120 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 ¼ tsp ground black pepper
- 4 salmon fillets
- 30 g Dijon mustard honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g grapefruit
- 60 g pitted olives
- 6 mint leaves
- 25 g red wine vinegar
- 50 g feta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 646.2 kcal / 2703.5 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1277.4 mg
Alternative Rezepte
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Fennel digestive
10 Min
Poppy seed torte
5 Std.