
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sunflower oil
- 200 g mixed grains (e.g. bulgar wheat, red rice, millet) (see tip)
- 1 dried bay leaf
- ½ cucumber deseeded, cut in pieces (approx. 150 g)
- 100 g spring onions sliced (2-3 cm)
- 75 g red peppers cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g cooked beetroot diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 169 kcal / 706 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Veggie 'Burritos'
20 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
White Bean Salad
5 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Veggie Wellington
2 Std.
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min