Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sunflower oil
- 200 g mixed grains (e.g. bulgar wheat, red rice, millet) (see tip)
- 1 dried bay leaf
- ½ cucumber, deseeded, cut in pieces (approx. 150 g)
- 100 g spring onions, sliced (2-3 cm)
- 75 g red peppers, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g cooked beetroot, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 706 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 dk
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 dk
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Lentil Moussaka
2sa 20 dk
Iranian Vegetable Stew
1sa 30 dk
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Pearl Barley and White Bean Stew
1sa
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 dk
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1hod. 10min