Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slaw
- 1 garlic clove
- ½ lemon, zest only
- 20 g cider vinegar
- 40 g olive oil
- 1 - 1 ½ Tbsp lemon juice, to taste
- 2 ½ - 3 Tbsp honey, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g spring onions
- 70 g carrots, cut in pieces
- 230 g white cabbage, cut in pieces
Pistou
- 80 g fresh basil leaves
- 3 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
Bean Burgers
- 1 garlic clove
- 110 g onions, quartered
- 50 g oat flakes, gluten free
- 400 g tinned black beans (drained weight approx. 240 g)
- ½ tsp chilli powder, or more to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp oil, for frying
- 4 bread rolls, as suitable for diet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 36.5 g
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