
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sesame seeds
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), with fronds, cut in pieces
- 1 red apple (approx. 200 g), cut in pieces
- 150 g carrots cut in pieces
-
½
bunch fresh chervil thick stems removed, cut in pieces
oder fresh parsley thick stems removed, cut in pieces - 20 g olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- ¾ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 265 g tinned chickpeas drained, rinsed
- 100 g feta cheese crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1223 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 585 mg
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