![Sweet Pepper Nachos with Guacamole Sweet Pepper Nachos with Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69068a82e797fa62bcb0306f4cd3ae46/Derivates/965f5110d89468ffa1c1c7227c1c207372fdb72c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 3 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 2 garlic cloves
- 200 g water
- 450 g avocado (approx. 3), cut in pieces (3 cm)
- 30 g lime juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 pinch ground black pepper, plus ½ tsp
- 10 g olive oil
- 400 g mixed peppers (e.g. yellow, red, green, orange), halved, deseeded, cut in thin strips
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp maple syrup
- 170 g tortilla chips
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2030.1 kJ / 485.2 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 1700.3 mg
Alternative Rezepte
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Nacho Gratin
1 Std.
Rich Tomato Sauce
30 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Raw Asian Salad
10 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1hod. 50min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min