![Cauliflower "Couscous" Salad Cauliflower "Couscous" Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FE5B8BC-27EF-440F-928C-0E41BD52EB2C/Derivates/103568B5-E8A2-4C23-AEF5-252BD8912E0A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pitted dates
- 1 bunch spring onions
- 200 g yellow pepper, cut in pieces
- 200 g red pepper, cut in pieces
- 80 g red onions, quartered
- 7 sprigs fresh mint, leaves only
- 800 g cauliflower florets
- 60 g olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 1 tsp grated lemon zest
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 921.4 kJ / 220.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 273 mg
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