
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (optional)
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 40 g pine nuts
- 40 g flaked almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 700 - 750 g cauliflower florets
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions, trimmed and quartered
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g mushrooms, sliced
- 30 g white wine
- 500 g water
- 300 g sweet potatoes, cut in pieces
- 50 g currants
- 80 g fresh baby spinach, roughly chopped
- 12 dried apricots, cut into thin strips
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
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