![Carrot and Peanut Bake Carrot and Peanut Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157512.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 500 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 100 g soya milk
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Garlic and White Bean Stew
50 分钟
Lentil Moussaka
2h 20 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Chickpea soup with spinach
40 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Courgettes with Corn
25min
Espresso 'Baked' Beans
35 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min