Geräte und Zubehör
Carrot and Peanut Bake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
bread torn in pieces150 g
-
peanuts, roasted, unsalted200 g
-
carrots cut in pieces500 g
-
onions quartered150 g
-
tinned chopped tomatoes100 g
-
soya milk100 g
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
large eggs2
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1536 kJ /
367 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min