Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 500 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 100 g soya milk
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
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Reuben's Stew
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Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Chickpea Gratin
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
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Pea and Courgette Tarts
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Lentil, Mushroom and Nut Patties
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Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min