![Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2028dd134698a98dd05d2fe4dbd2d229/Derivates/6c4b5e08062d5931cac6c695f049a398cdb475b2.jpg)
Kompatible Versionen
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt, plus 1-2 pinches to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh baby spinach, plus extra for serving
- ½ tsp lemon juice
- 3 pinches ground black pepper
- 150 g crème fraîche
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 100 g smoked salmon, thinly sliced, for serving
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 273 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka
50 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Hash Browns with Scrambled Tofu
Keine Bewertungen
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 godz.
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 godz.
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1u. 15min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Seafood Risotto
40min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min