Reuben's Stew
TM6 TM5 TM31

Reuben's Stew

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 340 g tomatoes, halved
  • 140 g cauliflower florets, cut in pieces
  • 170 g red peppers, deseeded and quartered
  • 15 g cooked beetroot, pickled
    oder 120 g beetroot, raw
  • 2 Tbsp olive oil
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (optional)
  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
505 kJ / 121 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte