Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min