Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 1 Tbsp olive oil
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 godz. 15 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Lentil moussaka
2ωρ. 20 λεπτ.
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.