
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551.1 kcal / 2305.6 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 1250.4 mg
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