
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g sweet potatoes, skin on, diced (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 15 g fresh sage leaves, plus 1-2 sprigs for garnishing
- 30 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for drizzling
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 80 g pecan nuts, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3507 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 34 g
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