Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pea and Mint Purée
- 1 garlic clove
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 250 g frozen green peas
- 100 g water
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 10-15 g)
Risotto
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock, salt-free, hot
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 100 g frozen green peas
-
pea shoots, for serving
oder rocket leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Kedgeree
45 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Fennel Risotto
35min