
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pea and Mint Purée
- 1 garlic clove
- 50 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 250 g frozen green peas
- 100 g water
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 10-15 g)
Risotto
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 60 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock salt-free, hot
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 100 g frozen green peas
-
pea shoots for serving
oder rocket leaves for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel Risotto
35 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Kedgeree
45 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Springtime Risotto
55 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min