Fennel Risotto
TM6 TM5 TM31

Fennel Risotto

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
  • 40 g unsalted butter
  • 200 g water
  • 2 pinches fine sea salt
  • 100 g dry white wine
  • 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
  • 800 g chicken stock, hot

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
7164 kJ / 1712 kcal
Eiweiß
50.8 g
Kohlenhydrate
260.8 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
9.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte