
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
- 800 g chicken stock, hot
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7164 kJ / 1712 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 260.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min