
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
- 800 g chicken stock, hot
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7164 kJ / 1712 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 260.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and Mint Risotto
40 min
Asparagus Risotto
45 min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Mushroom Risotto
30 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Mint Courgettes
30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min