Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
- 800 g chicken stock, hot
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7164 kJ / 1712 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 260.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Ratatouille
40 Min
Asparagus Risotto
45 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Mushroom Risotto
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Watercress Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min