Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 godz. 25 min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min