
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
-
40
g unsalted butter diced, frozen for 20 minutes, plus extra for greasing
oder 40 g lard diced, frozen for 20 minutes, plus extra for greasing - 150 g wholemeal flour
- 2 Tbsp water ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 1 garlic clove
- 60 g onions quartered
- 50 g red peppers cut in pieces
- 25 g olive oil
- 70 g courgettes cut in pieces (1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 50 g leeks sliced (1 cm)
- 50 g grated mozzarella
- 10 cherry tomatoes halved
- 120 g soy cream
- 2 large eggs
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 pinches ground nutmeg or to taste
- ¼ tsp dried oregano
- 8 - 10 fresh basil leaves to taste, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274 kcal / 1148 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
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