Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
-
40
g unsalted butter, diced, frozen for 20 minutes, plus extra for greasing
oder 40 g lard, diced, frozen for 20 minutes, plus extra for greasing - 150 g wholemeal flour
- 2 Tbsp water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 1 garlic clove
- 60 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 25 g olive oil
- 70 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 50 g leeks, sliced (1 cm)
- 50 g grated mozzarella
- 10 cherry tomatoes, halved
- 120 g soy cream
- 2 large eggs
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- ¼ tsp dried oregano
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Root Vegetable Gratin
1h
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Vegetable Tart
1h 15 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h