
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2597 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5 min
Vegetarian Chilli
35 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Veggie Rolls
45 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min