![Beetroot and Halloumi Burgers Beetroot and Halloumi Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8901AE3-31BE-4F0B-A536-AA521923EC9C/Derivates/d6ef65e9-b7ac-438c-8e92-b605ad50a779.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2597 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 21.2 g
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