Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2597 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Vegetarian Chilli
35min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min