Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 920 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 67 g
- Natrium
- 265 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Vegetarian Chilli
1 godz. 5 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Chick Pea Curry
35 dk
Cape Malay Vegetable Curry
35 dk
Vegan Lentil Lasagne
2sa 20 dk