Baked Penne with Vegetables
TM6 TM5

Baked Penne with Vegetables

4.6 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1500 g water
  • 2 tsp fine sea salt
  • 500 g penne (short, dried pasta)
  • 25 g olive oil, plus 1 Tbsp for pasta
  • 1 garlic clove
  • 25 g olive oil
  • 100 g Swiss chard, cut in pieces
  • 200 g courgettes, sliced
  • 25 g fresh basil leaves
  • 1 pinch ground black pepper
  • 500 g milk
  • 25 g plain flour
  • 25 g salted butter, diced, plus extra for greasing
    oder margarine, plus extra for greasing
  • 80 g mascarpone
  • 250 g cherry tomatoes, halved

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2335 kJ / 558 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte