
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
slices sourdough bread roughly torn
oder 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
oder 1 Tbsp coconut oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Courgette Omelette
40 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 Std. 5 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min