Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Cacciatore
50 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Beef in Stout
1h 40 min