Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min