Honey Parmesan Parsnips
TM6 TM5

Honey Parmesan Parsnips

4.4 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 100 g polenta
  • 3 Tbsp olive oil
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 500 g water
  • 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
  • 4 garlic cloves
  • 100 g runny honey

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1390 kJ / 333 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
313 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte