Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 313 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Sauce
1h
Curried Parsnip Soup
30min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
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Chestnut and Cranberry Stuffing
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Carrot and Swede Mash
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Apricot and Nut Stuffing
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Spiced Red Cabbage
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Marmalade-glazed Ham
1h 50 min.