Geräte und Zubehör
Honey Parmesan Parsnips
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
fresh rosemary leaves only4 sprigs
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
polenta100 g
-
olive oil3 Tbsp
-
unsalted butter diced30 g
-
water500 g
-
parsnips peeled, quartered lengthways800 g
-
garlic cloves4
-
runny honey100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
313 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1390 kJ /
333 kcal
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Mulled Wine
30 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min