
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Verde
- 4 garlic cloves
- 5 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 25 g fresh parsley, tough stems removed
- 25 g fresh basil, tough stems removed
- 50 g pickled baby capers, drained
- 40 g extra virgin olive oil
Salmon and Assembly
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g new potatoes, quartered
- 4 fresh salmon fillets (approx. 120 g each)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 200 g mangetout
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Seafood Risotto
40 Min