Pasta alla Puttanesca
TM5 TM6

Pasta alla Puttanesca

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 1 long red chilli, deseeded if preferred
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 2 tbsp tomato purée
  • 1 tbsp pickled capers
  • 5 anchovy fillets
  • 2 pinches dried oregano
  • 100 g pitted Kalamata olives
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 850 g water
  • 500 g dried spaghetti pasta, broken into halves
  • 1 pinch fine sea salt, to taste
  • 1 pinch ground black pepper, to taste
  • fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2000 kJ / 476 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Fett
15.75 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte