
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
oder 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 15.75 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pasta al Arrabiata
30 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Pasta Amatriciana
30 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Boston Baked Beans
20 Min
Puttanesca Penne
50 min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min