
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g red peppers quartered
- 100 g carrots cut in pieces
- 45 g celery stalk cut in pieces
- 70 g red onions quartered
- 20 g fresh baby spinach
- 20 g cashew nuts
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
-
¼
tsp ground turmeric
oder 10 g fresh turmeric - 1 bunch fresh coriander cut in pieces
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 fresh makrut lime leaf
- 1 fresh red chilli deseeded, halved
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 59 kcal / 248 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
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