
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g quinoa, tri-colour
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ lemon thin peelings of skin only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ long red chilli
- 60 g olive oil
- 600 g fresh salmon fillet, skinless
- 1 red pepper deseeded and cut in eighths
- ½ red onion halved
- 1 cucumber cut in pieces
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g feta cheese crumbled
- 300 g vine tomatoes cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado flesh only, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh chives thinly sliced
- 100 g kale thinly sliced
- 1 Tbsp pumpkin seeds
- 2 Tbsp dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2435 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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