
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 garlic clove
-
4
fresh salmon fillets (approx. 150 g each)
oder frozen salmon fillets (approx. 150 g each) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g courgettes
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1837 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Chicken Provencale
1 godz.
Wild Salmon Fishcakes
30 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 godz. 50 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 godz.
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min