Kompatible Versionen
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 552 mg
Alternative Rezepte
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Veracruz Fish
30 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Creamed Cod
45 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min