![Steamed Hake with 7 Colour Rice Steamed Hake with 7 Colour Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29E66111-4B5F-4B50-A075-F1A20FCF7D1F/Derivates/a9551334-00a1-46e2-a30d-50a928ad35b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish Spice
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp dried basil
- 1 Tbsp garlic powder
- ½ Tbsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Fish
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, quartered
- 1 green pepper, quartered
- 1 yellow pepper, quartered
- 125 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1000 g water
- 200 g long grain rice
- 4 hake fillets (approx. 125 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
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