Geräte und Zubehör
Moroccan Bean Soup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots halved45 g
-
olive oil20 g
-
flat green beans (see tip)450 g
-
courgettes cut in pieces200 g
-
tomatoes cut in pieces200 g
-
water650 g
-
mint leaves5
-
fresh coriander leaves5
-
ground cumin to taste1 - 2 tsp
-
fine sea salt to taste1 - 1 ¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
412 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tuscan Bean Soup
50 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Mulligatawny Soup
35 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 Min
Red Lentil Soup
40 Min