
Kompatible Versionen
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g raw hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions quartered
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots sliced (5 mm)
- 200 g courgettes sliced (7-10 mm)
- 150 g red peppers cut in bite-size pieces
- 100 g frozen peas
- 200 g feta cheese diced (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2607 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
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