Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
TM6 TM5

Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g onions, quartered
  • 100 g leeks, white part only, cut in pieces
  • 120 g fennel, cut in pieces
  • 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
  • 50 g salted butter, diced
  • 100 g dry white wine
  • 350 g cooked, peeled chestnuts
  • 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • 800 g water
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1282 kJ / 306 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Fett
11.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte