
Kompatible Versionen
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1282 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1sa 20 dk
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 dk
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 dk
Celeriac and Apple Soup
55 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 dk
Fennel Risotto
35min
Watercress Soup
25min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 dk
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1sa 15 dk