
Kompatible Versionen
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions quartered
- 100 g leeks white part only, cut in pieces
- 120 g fennel cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 50 g salted butter diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 306 kcal / 1282 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
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