Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 67 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Tarte Tatin
1 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min
Ratatouille
40 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Watercress Soup
25 Min