Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2h 40min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Broccoli and stilton soup
30min
Hollandaise Sauce
15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Watercress Soup
25min