Quenelles with Watercress Sauce
TM6 TM5

Quenelles with Watercress Sauce

4.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Quenelles

  • 375 g white fish fillets, skinless cut in pieces
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground white pepper
  • ½ tsp ground nutmeg
  • 100 g unsalted butter diced

Panade

  • 30 g unsalted butter diced
  • 100 g milk
  • 50 g plain flour
  • 1 medium egg
  • 1 egg yolk from medium egg
  • 2 egg whites from medium eggs
  • 600 g water

Sauce

  • 1 Tbsp cornflour
  • 100 g single cream
  • 2 shallots halved
  • 30 g unsalted butter diced
  • 150 g watercress plus extra for garnish
  • 200 g water
  • 100 g natural yoghurt
  • 1 Tbsp chicken stock paste
  • ½ lemon juice only
  • ground black pepper to taste

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
598 kcal / 2502 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte