
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Basil pesto
10 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Fish Stew
45min
Watercress Soup
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Cauliflower cheese
55 min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1小时 20 分钟