![Quenelles with Watercress Sauce Quenelles with Watercress Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f83f5b77-78be-4005-b047-3d3a341009d2/Derivates/396b2123-a7c3-46dc-b2ac-910ca0e8be36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Watercress Soup
25 Min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Plain Yoghurt
14 godz.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min