
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g kale thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- crusty bread for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min