
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min