Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Garlic and White Bean Stew
50min
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h