Geräte und Zubehör
White Bean Salad
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
500 - 600 g tinned cannellini beans, rinsed and drainedtinned butter beans rinsed and drained500 - 600 g
-
red peppers quartered100 g
-
green peppers quartered100 g
-
onions quartered100 g
-
black olives pitted, halved70 g
-
olive oil50 g
-
sherry vinegar40 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1369 kJ /
327 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LUNCHBOX INSPIRATION
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Mediterranean Salad
25 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Fennel Apple Salad
20 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min