Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Provencale
1h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2u. 10min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Beef and Ale Stew
2u. 20min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Beef Bourguignon
1h 30min