Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Beetroot Salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
White Bean Salad
5min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Curried Coleslaw
10min
Chunky Coleslaw
5min
Super Quick Broccoli Salad
5min