![Pink Salad Pink Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDA1C84-676F-4B78-A173-A2C0A8123C9D/Derivates/2D372B6B-2A78-48E5-A617-D0C8C8CA870C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Beetroot Salad
10min
Beetroot salad
10min
Squash and Broccoli Salad
35 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Courgettes with Corn
25 Min
Mediterranean Salad
25 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Curried Coleslaw
10min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min