Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
TM6 TM5 TM31

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g pitted black olives
  • 80 g dried figs, halved
  • 60 g walnut halves
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 200 g rye flour
  • 450 g strong white bread flour
  • 300 g water
  • 42 g fresh yeast, crumbled
    oder 11 g dried instant yeast
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g olive oil

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
830.3 kJ / 198.5 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte