
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast crumbled
oder 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 198.5 kcal / 830.3 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Artisan Plant Pizza
35 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.