Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
TM6 TM5

Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Sponge

  • unsalted butter, for greasing
  • 230 g unsalted butter, soft
  • 230 g caster sugar
  • 30 g elderflower cordial
  • 230 g self-raising flour
  • 4 large eggs
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda

Icing and Assembly

  • 100 g icing sugar
  • 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
  • 200 g gooseberry curd, homemade
  • fresh gooseberries, for decorating
  • icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1816 kJ / 434 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Fett
21.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte