Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Christmas Cake
517h 45 min
Fondant Icing
35min
Dundee Cake
3h 10 min.
Simnel Cake
3 Std.
Cheese and Walnut Patties
Brak ocen
Gooseberry Curd
1h
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Bakewell Tart
1h 50 min.
Christmas Bread Sauce
15min