![Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF7C8830-E27F-49E7-8F9C-1CFF56FFF0B5/Derivates/77978EFC-ADA1-4C67-989D-BD9F872282A4.jpg)
Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Christmas Cake
517h 45 min
Welsh 'Rabbits'
20min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Soda Bread with Feta
30 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Lavender Shortbread
1 godz.
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 godz.
Gooseberry Curd
1 godz.
Seedy Marmalade Flapjacks
40min