Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min